- このトピックは空です。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
一昨日高校時代の仲間と忘年会をやった時の話です。
全員が二度のワクチン接種を済ませての参加、そう思っていたのですが
一人だけ「ワクチンなんか打っちゃだめだ」とうそぶく友人がいたのです。
記憶にある限り真面目な男で、社会的にも成功者の部類に入ると
思える奴なのですが……
よくよく話を聞いてみると、「コロナなんて実際にはなく、五年後には
ワクチンを打った人間は死に絶える」と言う話なわけです。
呆れて根拠を聴けば、ただ科学がそれを証明するという根拠にも
ならない、いわゆるネット情報が元になっているわけです。
一度はまると偏った情報にしか接しなくなる、まさしくその典型を
見せられた思いがしました。家族に対しても説き伏せて打たせてない
と言うことで、ここまで影響が及ぶとフェイクニュースは犯罪の域に
達していると感じました。言論の自由も大切ですが、規制できるなら
規制し、法的に裁く道を作りたいと思いました。
ブラック企業連合会と中韓側のジェノサイド養成学校が利権漁りと独裁サラミ作戦の為に報道統制を強化して害人をザル入国させるための報道が増えたな
もうすぐ武漢ウイルスの死者が3万人に行くが矮小化報道をやるだろうな
もしかして矮小化報道しているうちに行ってたりして
学術会議の任命拒否当然問題について大学から軍事技術が中韓側の漏れてるから任命しないんだろという突っ込みについてなにも中韓側のマスコミが報道せんから中韓ロ側のスパイや裏切り者の組織があるんじゃないかとネット民が言ってたが案の定中国の戦闘機に使われてる技術は日本の大学から漏れてるというネットニュースが報道ながれてた
ブラック企業連合会と中韓側のジェノサイド養成学校が利権漁りと独裁サラミ作戦の為に報道統制を強化して害人をザル入国させるための報道が増えたな
もうすぐ武漢ウイルスの死者が3万人に行くが矮小化報道をやるだろうな
もしかして矮小化報道しているうちに行ってたりして
学術会議の任命拒否当然問題について大学から軍事技術が中韓側の漏れてるから任命しないんだろという突っ込みについてなにも中韓側のマスコミが報道せんから中韓ロ側のスパイや裏切り者の組織があるんじゃないかとネット民が言ってたが案の定中国の戦闘機に使われてる技術は日本の大学から漏れてるというネットニュースが報道ながれてた